Cardápio

 Pratos disponíveis no room service são identificados com este ícone.

Couvert

Chips de raízes 15,
Pães rústicos, manteiga de ervas e chips de raízes

sollar restaurante lagoa santa

Para petiscar

Porção de mini pastel de feira 29,
Carne seca, abóbora com cogumelos e castanhas, queijo com tomate assado

Carne Lessa de goiaba 35,
Com aipim na manteiga de garrafa

Costelinha com barbecue
de goiaba
38,
E batatas rústicas

Mineiríssima do chef 62,
Seleção de queijos e frios

Isca de alcatra
ao molho gorgonzola
66,
Com fatias de pães levemente tostados

Batata frita com temperos
da casa
22,
Sal moído com pimenta do reino e tomilho picado

Croquete de peixe 39,
Sal moído com pimenta do reino e tomilho picadoAo pesto de couve

Para ser leve

Poke de peixe branco 40,
Avocado, manga, picles de cebola roxa, cenoura crocante, shoyu, broto de feijão, óleo de gergelim, gergelim torrado e peixe branco.

Poke de frango 35,
Couve, pepino, cenoura, chips de banana da terra, manga, rabanete, amendoim, semente de chia, broto de feijão, óleo de gergelim e filé de frango.

Bowl 5 grãos 32,
Feijão azuki, feijão fradinho, legumes tostados (abóbora, cenoura, cebola), mozzarella de búfala, tomate confit, manga, azeite de ervas, chia, quinoa e alfafa.

Bowl de quinoa 28,
Legumes tostados (abóbora, cenoura, cebola), tomate confit, avocado, óleo de gergelim, mel , mostarda Dijon e quinoa.

Caesar Salad 18,

Chicken Caesar Salad 26,

Mix de folhas e cogumelos 25,
Salteados à redução de shoyu.

Para confortar

Canja de galinha caipira 25,

Creme de mandioquinha com fonduta de queijo canastra 24,

Polenta com ragu de costela e crispy de couve 39,

sollar restaurante lagoa santa
sollar restaurante lagoa santa

Para se jogar

Sanduíche da casa 29,
Peito de peru, muzzarella, alface e tomate na baguete. Acompanhado de batatas rústicas.

Hambúrguer de costela (160g) 33,
Queijo canastra branco e vinagrete de pimenta biquinho, servido no pão-brioche artesanal. Acompanhado de batatas rústicas.

Hambúrguer de blend bovino (160g) 35,
Queijo cheddar, maionese verde da casa, cebola caramelizada, rúcula, servido no pão-brioche artesanal. Acompanhado de batatas rústicas.

Chicken (160g) 30,
Pepino, maionese defumada, tomate, alface americana, servido no pão ciabatta. Acompanhado de batatas rústicas.

Para degustar

Risoto de abóbora 35,
Com crispy de carne seca e picles de cebola roxa.

Risoto aos três cogumelos 32,

Fettuccine com frutos do mar 58,

Raviole de muzzarella de búfala ao molho tomates frescos 38,

Filé à Parmegiana 49,
Com batatas rústicas e saladinha de tomates.

Guisado de carne 38,
Com arroz, farofa com banana da terra e crispy de couve.

Chorizo na manteiga de alecrim 65,
Com purê de couve-flor e alho poró grelhado.

Filé de frango crocante 48,
Com ratatouille caipira e purê de batata.

Salmão com risoto de limão siciliano 72,

Pancetta ao próprio molho 38,
Com arroz cremoso e hortaliças refogadas.

Pratos Infantis

Pomodorinho 25,
Espaguete com tirinhas de alcatra e tomates cereja.

Todo dia 26,
Filé de frango ou alcatra, arroz, feijão e fritas ou salada.

sollar restaurante lagoa santa
sollar restaurante lagoa santa

Para ser feliz

Pot-pourri de doces mineiros 23,
Canudinho com doce de leite, doces cristalizados e goiabada com queijo.

Frutas flambadas 22,
Com sorvete de creme.

Mousse de chocolate 20,
Com crocante de chocolate e calda de frutas vermelhas.

Sobremesa da casa 18,


Pratos disponíveis no room service são identificados com este ícone.

Couvert

Chips de raízes 15,
Pães rústicos, manteiga de ervas e chips de raízes

sollar restaurante lagoa santa

Para petiscar

Porção de mini pastel de feira 29,
Carne seca, abóbora com cogumelos e castanhas, queijo com tomate assado

Carne Lessa de goiaba 35,
Com aipim na manteiga de garrafa


Costelinha com barbecue de goiaba
38,
E batatas rústicas


Mineiríssima do chef
62,
Seleção de queijos e frios


Isca de alcatra ao molho gorgonzola
66,
Com fatias de pães levemente tostados


Batata frita com temperos da casa
22,
Sal moído com pimenta do reino e tomilho picado

Croquete de peixe 39,
Sal moído com pimenta do reino e tomilho picadoAo pesto de couve

sollar restaurante lagoa santa

Para ser leve

Poke de peixe branco 40,
Avocado, manga, picles de cebola roxa, cenoura crocante, shoyu, broto de feijão, óleo de gergelim, gergelim torrado e peixe branco.

Poke de frango 35,
Couve, pepino, cenoura, chips de banana da terra, manga, rabanete, amendoim, semente de chia, broto de feijão, óleo de gergelim e filé de frango.

Bowl 5 grãos 32,
Feijão azuki, feijão fradinho, legumes tostados (abóbora, cenoura, cebola), mozzarella de búfala, tomate confit, manga, azeite de ervas, chia, quinoa e alfafa.

Bowl de quinoa 28,
Legumes tostados (abóbora, cenoura, cebola), tomate confit, avocado, óleo de gergelim, mel, mostarda Dijon e quinoa.


Caesar Salad
18,


Chicken Caesar Salad
26,


Mix de folhas e cogumelos
25,
Salteados à redução de shoyu.

Para confortar


Canja de galinha caipira
25,


Creme de mandioquinha com fonduta de queijo canastra
24,

Polenta com ragu de costela e crispy de couve 39,

sollar restaurante lagoa santa

Para se jogar


Sanduíche da casa
29,
Peito de peru, muzzarella, alface e tomate na baguete. Acompanhado de batatas rústicas.


Hambúrguer de costela (160g)
33,
Queijo canastra branco e vinagrete de pimenta biquinho, servido no pão-brioche artesanal. Acompanhado de batatas rústicas.


Hambúrguer de blend bovino (160g)
35,
Queijo cheddar, maionese verde da casa, cebola caramelizada, rúcula, servido no pão-brioche artesanal. Acompanhado de batatas rústicas.


Chicken (160g)
30,
Pepino, maionese defumada, tomate, alface americana, servido no pão ciabatta. Acompanhado de batatas rústicas.

sollar restaurante lagoa santa

Para degustar

Risoto de abóbora 35,
Com crispy de carne seca e picles de cebola roxa.


Risoto aos três cogumelos
32,

Fettuccine com frutos do mar 58,

Raviole de muzzarella de búfala ao molho tomates frescos 38,


Filé à Parmegiana
49,
Com batatas rústicas e saladinha de tomates.

Guisado de carne 38,
Com arroz, farofa com banana da terra e crispy de couve.

Chorizo na manteiga de alecrim 65,
Com purê de couve-flor e alho poró grelhado.


Filé de frango crocante
48,
Com ratatouille caipira e purê de batata.

Salmão com risoto de limão siciliano 72,


Pancetta ao próprio molho
38,
Com arroz cremoso e hortaliças refogadas.

Pratos Infantis


Pomodorinho
 25,
Espaguete com tirinhas de alcatra e tomates cereja.


Todo dia
26,
Filé de frango ou alcatra, arroz, feijão e fritas ou salada.

sollar restaurante lagoa santa

Para ser feliz


Pot-pourri de doces mineiros
 23,
Canudinho com doce de leite, doces cristalizados e goiabada com queijo.

Frutas flambadas 22,
Com sorvete de creme.

Mousse de chocolate 20,
Com crocante de chocolate e calda de frutas vermelhas.


Sobremesa da casa
 18,

Bebidas

Água mineral 5,

Água mineral c/ Gás 5,

Água De Coco 5,

Água Tônica 6,

Suco Natural 8,

Suco Lata 6,

Refrigerante 6,

Chá gelado 6,

K-Happy kombucha 17,

Energético 12,

Cervejas

Heineken Long Neck 9,

Heineken 600ml 15,

Baden Baden Cristal 600ml 24,

Baden Baden Golden 600ml 24,

Baden Baden Ipa 600ml 24,

Heineken long neck 10,

Heineken long 600ml 16,

Amstel 600ml 12,

Devassa 600ml 11,

Original 600ml 12,

Stella Artois long neck 9,

Budweiser long neck 9,

Eisenbahn long neck 9,

Laut Pilsen 600ml 14,

Laut Pale Ale 600ml 18,

Laut Hop Lager 600ml 18,

Laut American Ipa 600ml 22,

Destilados

Vinho Azul (Garrafa) 89,

Gin Yvy (Garrafa) 180,

Gin Tanqueray (Garrafa) 180,

Absolut (Garrafa) 210,

Red Label (Garrafa) 170,

Black Label (Garrafa) 220,

Jack Daniel’s (Garrafa) 220,

Buchanan’s (Garrafa) 350,

Doses

Cachaça Salinas 8,

Cachaça Seleta 9,

Cachaça Vale Verde 10,

Tequila José Cuervo (Prata e Ouro) 12,

Gin Tanqueray 12,

Gin Yvy 15,

Gin O’gin 15,

Run Bacardi 8,

Run Malibu 12,

Run Havana 14,

Amarula 12,

Cointreau 14,

Red Label 18,

Black Label 22,

Jack Daniels 22,

Buchanan’s 27,

Vodka Smirnoff 9,

Vodka Absolut 15,

Vodka Ciroc 22,

Taças

Vinho Azul 15,

Espumante 18,

Vinho 18,

Cafés e Chás

Expresso 6,

Chás Diversos 6,

Chocolate Quente 8,

Cappuccino 8,

Open Wine

Espumante e vinhos diversos.
Toda sexta, a partir das 19h
49,90/pessoa

Conheça a nossa
programação completa

Todo dia tem um programa para você curtir o Sollar. Confira!

Ligue pra gente: 31 3681.2313
reservas@sollarrestaurante.com.br
Av. Getúlio Vargas, 2062 • Joana Darc • Lagoa Santa/MG

Ligue pra gente: 31 3681.2313
reservas@sollarrestaurante.com.br
Av. Getúlio Vargas, 2062 • Joana Darc • Lagoa Santa/MG

Start typing and press Enter to search