Cardápio

Pratos disponíveis no room service são identificados com este ícone.

Pratos disponíveis no room service são identificados com este ícone.
Cobramos rolha para bebidas trazidas de fora.
Entradas
Acompanham mix de torradas e piadina.
Couvert 25,
Chips de raízes, chutney de tomates, azeitonas, caponata e manteiga de ervas.
Burrata 63,
Molho pesto e confit de tomatinhos.
Queijo Brie com Geleia de Damasco 65,
Levemente aquecido no forno.
Carpaccio 36,
Carne bovina, molho de mostarda e alcaparras, parmesão e rúcula.
Chips de raízes, chutney de tomates, azeitonas, caponata e manteiga de ervas.
Molho pesto e confit de tomatinhos.
Levemente aquecido no forno.
Carne bovina, molho de mostarda e alcaparras, parmesão e rúcula.
Para petiscar
Pastel de Angu (10 unid.) 35,
Carne Lessa (400g) 46,
Cupim cozido na cerveja, aipim na manteiga de garrafa e cesta de pães.
Costelinha com Barbecue de goiabada (400g) 46,
E batatas rústicas (120g)
Isca de alcatra ao molho de gorgonzola (350g) 76,
Acompanha mix de torradas.
Isca de filet acebolado (Filet 300g) 89,
Servido com fritas e queijo (Fritas 400g).
Batata frita (500g) 25,
Batata frita com queijo e bacon (500g) 35,
Dadinho de tapioca (15 unid.) 32,
Com molho de rapadura.
Isca de tilápia (350g) 52,
Com maionese de manjericão.
Costeleta de tambaqui (350g) 53,
Com maionese de limão siciliano.
Frango de balde (600g) 35,
Com molho tonkatsu.
Croqueta de carne de sol (12 unid.) 38,
Com molho barbecue.


Cupim cozido na cerveja, aipim na manteiga de garrafa e cesta de pães.

E batatas rústicas (120g)

Acompanha mix de torradas.

Servido com fritas e queijo (Fritas 400g).



Com molho de rapadura.

Com maionese de manjericão.

Com maionese de limão siciliano.

Com molho tonkatsu.

Com molho barbecue.
Lanche Rápido
Misto quente 18,
Pão de forma, presunto, mussarela, tomate e orégano.
Omelete de mussarela com tomate e manjericão 25,
Com mini salada.
Omelete de peito de peru e queijo branco 25,
Com mini salada.

Pão de forma, presunto, mussarela, tomate e orégano.

Com mini salada.

Com mini salada.
Saladas
Salada caesar 25,
Mix de folhas, parmesão, molho caesar e croutons.
Salada caesar com frango 32,
Salada caprese 32,
Mix de folhas, tomate, mussarela de búfala e pesto de manjericão.
Salada da casa 22,
Mix de folhas, tomate sweet grape, cenoura e brócolis.

Mix de folhas, parmesão, molho caesar e croutons.


Mix de folhas, tomate, mussarela de búfala e pesto de manjericão.

Mix de folhas, tomate sweet grape, cenoura e brócolis.
Para Confortar
Canja de galinha caipira 25,
Creme de mandioquinha 27,
Com fonduta de queijo canastra e crispy de carne seca.
Polenta com ragu de costela e crispy de couve 39,


Com fonduta de queijo canastra e crispy de carne seca.

Para se jogar
Hamburguer de costela (160g) 34,
Queijo canastra, alface americana e vinagrete de pimenta biquinho, servido no pão de brioche artesanal. Acompanhado de batatas fritas.
Hamburguer de blend bovino (160g) 36,
Queijo cheddar, maionese de manjericão, cebola caramelizada e rúcula, servido no pão de brioche artesanal. Acompanhado de batatas fritas.
Chicken (160g) 34,
Peito de frango grelhado no azeite de alecrim, mussarela de búfala, alface, tomate e molho pesto, servido no pão ciabata. Acompanhado de batatas fritas.

Queijo canastra, alface americana e vinagrete de pimenta biquinho, servido no pão de brioche artesanal. Acompanhado de batatas fritas.

Queijo cheddar, maionese de manjericão, cebola caramelizada e rúcula, servido no pão de brioche artesanal. Acompanhado de batatas fritas.

Peito de frango grelhado no azeite de alecrim, mussarela de búfala, alface, tomate e molho pesto, servido no pão ciabata. Acompanhado de batatas fritas.
Pizzas
Frango com catupiry 53,
Marguerita Gourmet 59,
Molho pomodoro, mussarela de búfala, tomate sweet grape e pesto de manjericão.
À Moda 54,
Molho pomodoro, mussarela, presunto, pimentão, cebola, champignom, azeitona e orégano.
Sollar 62,
Molho pomodoro, mussarela, gorgonzola, peito de peru, cebola e raspas de limão siciliano.
Calabresa 52,
Molho pomodoro, mussarela, calabresa, cebola, azeitona e orégano.
Mineira 56,
Molho pomodoro, mussarela, bacon, milho, pimenta biquinho, cebola, queijo canastra e orégano.
Camarão 79,
Molho pomodoro, mussarela, camarão salteado no alho, cebola, requeijão e orégano.


Molho pomodoro, mussarela de búfala, tomate sweet grape e pesto de manjericão.

Molho pomodoro, mussarela, presunto, pimentão, cebola, champignom, azeitona e orégano.

Molho pomodoro, mussarela, gorgonzola, peito de peru, cebola e raspas de limão siciliano.

Molho pomodoro, mussarela, calabresa, cebola, azeitona e orégano.

Molho pomodoro, mussarela, bacon, milho, pimenta biquinho, cebola, queijo canastra e orégano.

Molho pomodoro, mussarela, camarão salteado no alho, cebola, requeijão e orégano.
Para degustar
Risoto de Abóbora 52,
Com crispy de carne seca e picles de cebola roxa.
Risoto aos três cogumelos 49,
Fettuccine cremoso com frutos do mar 73,
Raviole de mozzarella de búfala 45,
Ao molho pomodoro.
Bife à parmegiana 53,
Com purê de batatas e arroz branco.
Medalhão de filet com risoto de brie 89,
Ao molho de vinho.
Ancho no azeite de alecrim 69,
Com purê de queijo, alho porró grelhado e molho rotie.
Salmão com risoto de limão siciliano 79,
Tilápia ao molho cítrico 49,
Com purê de batata doce e ratatouille.
Risoto de camarão 79,
Filet de frango ao molho de mostarda 49,
Com salteado de legumes e cogumelos frescos.
Picanha suína 48,
Com arroz, farofa de banana da terra, crispy de couve e vinagrete de pimenta biquinho.
Com crispy de carne seca e picles de cebola roxa.
Ao molho pomodoro.

Com purê de batatas e arroz branco.

Ao molho de vinho.

Com purê de queijo, alho porró grelhado e molho rotie.

Com purê de batata doce e ratatouille.

Com salteado de legumes e cogumelos frescos.

Com arroz, farofa de banana da terra, crispy de couve e vinagrete de pimenta biquinho.
Para as crianças
Pomodorinho 26,
Espaguete com tirinhas de alcatra e tomatinhos.
Todo dia 26,
Filé de frango ou alcatra, arroz, feijão e fritas.

Espaguete com tirinhas de alcatra e tomatinhos.

Filé de frango ou alcatra, arroz, feijão e fritas.
Para ser feliz
Petit Gateau 25,
Com sorvete de creme e farofa de biscoito.
Panna Cotta 23,
Com calda de frutas vermelhas.
Abacaxi flambado 23,
Com sorvete de creme.
Creme de papaia com licor de cassis 22,
Trem bão 22,
Pudim de queijo canastra com goiabada cascão.

Com sorvete de creme e farofa de biscoito.

Com calda de frutas vermelhas.

Com sorvete de creme.


Pudim de queijo canastra com goiabada cascão.
Almoço Executivo
Segunda a sexta, das 12h às 15h
Segunda-feira
Picadinho de Alcatra 35,
Com farofa de torresmo, arroz com alho, couve e ovo frito.
Filet de tilápia 33,
Com purê ao leite de côco e molho de moqueca.
Conchiglione Caprese 29,
Com recheio de queijo minas e manjericão, molho branco, molho sugo, molho pesto e parmesão
Com farofa de torresmo, arroz com alho, couve e ovo frito.
Com purê ao leite de côco e molho de moqueca.
Com recheio de queijo minas e manjericão, molho branco, molho sugo, molho pesto e parmesão
Terça-feira
Filet Oswaldo Aranha 35,
Com arroz birobiro, filet com alho e batata chips.
Sobrecoxa recheada 29,
Com arroz branco e legumes salteados.
Espaguete a Boacaiola 33,
Molho de cogumelos e tomates frescos.
Com arroz birobiro, filet com alho e batata chips.
Com arroz branco e legumes salteados.
Molho de cogumelos e tomates frescos.
Quarta-feira
Polpetone ao pomodoro com espaguete na manteiga 33,
Risoto mineiro com bisteca ao molho de rapadura 35,
Frango com quiabo 29,
Com arroz branco, angu e vinagrete de pimenta biquinho.
Com arroz branco, angu e vinagrete de pimenta biquinho.
Quinta-feira
Ancho 35,
Com arroz, farofa amanteigada e chutney de tomates.
Tropeiro completo 32,
Arroz, fritas, ovo, bisteca e torresmo.
Tagliatelli com bolonhesa de linguiça e raspas de parmesão 29,
Com arroz, farofa amanteigada e chutney de tomates.
Arroz, fritas, ovo, bisteca e torresmo.
Sexta-feira
Strogonoff de Alcatra 32,
Com mandioca palha e arroz branco.
Feijoada completa 32,
Arroz, farofa, crispy de couve, laranja e molho picante.
Espaguete a Carbonara 29,
Com mandioca palha e arroz branco.
Arroz, farofa, crispy de couve, laranja e molho picante.
Grelhados com salada de folhas e legumes
Segunda a sexta 35,
Tilápia,
Chorizo,
Peito de frango.
*Arroz e feijão são cortesias da casa para qualquer prato do almoço executivo.
Chorizo,
Peito de frango.
Cobramos rolhas para bebidas trazidas de fora.
Bebidas
Água mineral 5,
Água mineral c/ Gás 5,
Água De Coco 5,
Água Tônica 6,
Suco Natural 8,
Suco Lata 6,
Refrigerante 6,
Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Sprite, Schweppes, Fanta Uva, Fanta Laranja, Guaraná Antarctica, Guaraná Zero
Chá gelado 6,
Energético Red Bull 12,
Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Sprite, Schweppes, Fanta Uva, Fanta Laranja, Guaraná Antarctica, Guaraná Zero
Cervejas
Heineken Long Neck 10,
Heineken 600ml 17,
Amstel 600ml 13,
Devassa 600ml 12,
Baden Baden Cristal 600ml 24,
Baden Baden Golden 600ml 24,
Baden Baden Ipa 600ml 24,
Original 600ml 13,
Stella Artois long neck 9,
Budweiser long neck 9,
Laut Pilsen 600ml 14,
Laut Pale Ale 600ml 18,
Laut American Ipa 600ml 22,
Laut Hop Lager 600ml 18,
Destilados
Vinho Azul (Garrafa) 89,
Gin Yvy (Garrafa) 180,
Gin Tanqueray (Garrafa) 180,
Absolut (Garrafa) 210,
Smirnoff (Garrafa) 99,
Red Label (Garrafa) 170,
Black Label (Garrafa) 220,
Jack Daniel’s (Garrafa) 220,
Doses
Cachaça Salinas 8,
Cachaça Seleta 9,
Cachaça Vale Verde 10,
Tequila José Cuervo (Prata e Ouro) 14,
Gin Tanqueray 12,
Gin Yvy 15,
Gin Seargers 10,
Gin O’gin 15,
Run Bacardi 8,
Run Malibu 12,
Run Havana 14,
Amarula 12,
Cointreau 14,
Aperol 14,
Red Label 19,
Black Label 22,
Jack Daniels 22,
Buchanan’s 27,
Old Parr 18,
Vodka Smirnoff 9,
Vodka Absolut 15,
Vodka Ciroc 22,
Taças
Vinho Azul 15,
Espumante 18,
Vinho 18,
Cafés e Chás
Expresso 6,
Chás Diversos 6,
Chocolate Quente 8,
Cappuccino 8,
Open Wine
Espumante e vinhos diversos.
Toda sexta, a partir das 19h
53,90/pessoa
Toda sexta, a partir das 19h
53,90/pessoa
Conheça a nossa
programação completa
programação completa
Ligue pra gente: 31 3688.1250
reservas@sollarrestaurante.com.br
Av. Getúlio Vargas, 2062 • Joana Darc • Lagoa Santa/MG
reservas@sollarrestaurante.com.br
Av. Getúlio Vargas, 2062 • Joana Darc • Lagoa Santa/MG
Ligue pra gente:31 3688.1250
reservas@sollarrestaurante.com.br
Av. Getúlio Vargas, 2062 • Joana Darc • Lagoa Santa/MG
reservas@sollarrestaurante.com.br
Av. Getúlio Vargas, 2062 • Joana Darc • Lagoa Santa/MG